Главное меню Меню
Ваш город: Астана
! Пожалуйста, выберите Ваш город
+7 (7172) 57-77-39
Телефоны:
+7 (7172) 57-77-39
Время работы:
Пн-Пт
- 9:00-20:00
Сб-Вс
- 10:00-18:00
 
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
CAPTCHA
Корзина
Всего товаров: 0 шт.
На сумму: 0 тг.
Доставка
Самовывоз
Заберите товар самостоятельно в одном из магазинов «Мечта».
По городу (ежедневно):
Товар доставляется курьерской службой компании «Мечта».
По городу (ежедневно): 
  • Заказы стоимостью до 12000 тг. – 1000 тг.,
  • Заказы свыше 12000 тг. – бесплатно!

Оплата
Оплата наличными
Оплатить наличными за товар, услуги доставки и подключения техники вы можете сотруднику службы доставки при получении товара.
Оплата банковской картой
Для осуществления Online-платежа банковская карта должна быть «открытой» для оплаты через интернет. При необходимости уточните возможность оплаты Online в вашем банке.
Безналичный расчет для юридических лиц
Счёт на безналичную оплату можно получить в любом розничном магазине на кассах или сформировать автоматически, оформив заказ на сайте www.mechta.kz
KitchenAid теперь и в магазинах "Мечта"

KitchenAid теперь и в магазинах "Мечта"

22 Мая 2016
KitchenAid_в_продаже_1300_1.jpg

KitchenAid – легендарный американский бренд с вековой историей и безупречной репутацией, широко известный на мировом рынке. Основная философия Компании – надежность, высокая производительность и долговечность.

Символ Америки, эталон качества и надежности, миксер KitchenAid произвел революцию на рынке кухонной техники и в бытовом дизайне. По сей день миксер является самым долгожданным рождественским подарком. А традиция передавать его по наследству прочно укрепилась во многих семьях. Ведь долговечность и высокие потребительские качества миксера KitchenAid проверены годами работы и не вызывают сомнений!

KitchenAid_в_продаже_1300_2.jpg

Уникальная запатентованная система планетарного смешивания, профессиональный мощный мотор с постоянным током, исключительная конструкция прямого привода и великолепный дизайн, призванный подчеркнуть индивидуальность каждого повара, принесли миксеру мировую известность и славу.

Но KitchenAid это не только уникальный миксер. Это и огромный ассортимент многочисленных насадок, и ежегодный выпуск инновационных устройств, с помощью которых в домашних условиях можно творить чудеса.

KitchenAid теперь и в магазинах "Мечта".


Лайк:

Возврат к списку