Кабинет
Технология пара на страже вашего здоровья

Технология пара на страже вашего здоровья

7 Апреля 2020

LG_Steam_2.jpg


Технология пара на страже вашего здоровья

Высокотехнологичные решения от LG помогут бережно и эффективно дезинфицировать одежду и белье

Забота о здоровье складывается из множества факторов, в том числе - состояния одежды, которую мы носим. Поэтому в лабораториях LG Electronics (LG) рождаются комплексные решения для вашей защиты. Система обработки вещей паром от LG - наиболее бережный и эффективный способ очищения и дезинфекции одежды без использования агрессивных химических веществ, благодаря своей непревзойденной способности быстро проникать в ткани и расщеплять грязь. 


Технология пара стала одной из ключевых в стиральных машинах LG AI DD. 15 лет назад LG одна из первых на рынке представила возможность стирки с использованием гигиенических преимуществ пара. Функция Steam+ освежает вещи, удаляет до 30% складок и устраняет до 99,9% опасных аллергенов и бактерий. 


  Более того, новые модели LG AI DD обеспечивают тщательную стирку без ущерба для одежды. Стиральные машины этой серии оперируют базой данных из 20 000 комбинаций ткани. Основываясь на объеме, типе, плотности и мягкости тканей, загруженных в барабан, стиральная машина посредством прямого привода передает электрические сигналы из барабана напрямую в процессор. Интеллектуальная система анализирует полученную информацию и подбирает оптимальный алгоритм стирки. Это гарантирует отличное качество ухода за одеждой, снижая вероятность ее повреждения и увеличивая срок службы любимых вещей.


  Продукт сертифицирован Британским фондом по борьбе с аллергией (BAF) за способность уменьшать количество вредных аллергенов, таких как домашние пылевые клещи.




Список новостей