Пн-Вс
9:00-20:00
iPhone Х официально в продаже с 1 декабря

iPhone Х официально в продаже с 1 декабря

10 Ноября 2017

iPhone-X_1300-2.jpg

iPhone X


Мы всегда мечтали сделать iPhone одним большим дисплеем. Настолько впечатляющим дисплеем, чтобы вы забывали о самом физическом устройстве. И настолько умным устройством, чтобы оно реагировало на прикосновение, слово и даже взгляд. iPhone X воплощает мечту в реальность.
Это смартфон будущего.


iPhone X цены 1300.jpg


Дизайн и дисплей
И только дисплей.


x-1.jpg




Дисплей Super Retina

Совершенно новый дисплей Super Retina с диагональю 5,8 дюйма, который удобно лежит в руке и потрясающе выглядит, — это и есть iPhone X1.

X-2.jpg

Инновационные технологии

Дисплей и элегантно закруглённый по углам корпус интегрированы ещё лучше — мы смогли добиться этого, используя несколько уникальных технологий.


X-3.jpg

OLED для iPhone X

Это первый OLED-дисплей, соответствующий высшим стандартам iPhone: невероятно яркие цвета отображаются с поразительной точностью, чёрный цвет выглядит естественно, а контрастность достигает показателя 1 000 000:1.


X-4.jpg

Камера TrueDepth

В миниатюрном модуле скрыты наши самые передовые технологии и возможности, в том числе камеры и сенсоры, обеспечивающие работу Face ID.


X-5.jpg

Новый корпус

Такого прочного стекла с обеих сторон у iPhone ещё не было. Хирургическая нержавеющая сталь. Беспроводная зарядка. А также защита от воды и пыли2.


X-6.jpg

Face ID

Новое знание о технологиях распознавания.

X-7.jpg

Безопасная аутентификация


Теперь ваш пароль — это ваше лицо. Технология Face ID позволяет совершенно по-новому разблокировать телефон, выполнять аутентификацию и оплачивать покупки. При этом она обеспечивает высокий уровень безопасности и конфиденциальности.


X-8.jpg

Камера TrueDepth
Фронтальная. Передовая.


X-9.jpg

Двойная камера 12 Мп

Вы сразу становитесь фотохудожником.

X-10.jpg


X-11.jpg
Улучшенная камера
Увеличенная и более быстрая матрица 12 Мп. Новый цветофильтр. Более глубокие пиксели. И новая камера с телеобъективом и оптической стабилизацией изображения.
X-12.jpg
Двойная оптическая стабилизация

Оба объектива задней камеры поддерживают оптическую стабилизацию изображения и работают невероятно быстро, обеспечивая великолепное качество фотографий и видео даже при низкой освещённости.




  1. Дисплей iPhone X представляет собой прямоугольник с закруглёнными углами. Диагональ этого прямоугольника без учёта закруглений составляет 5,85 дюйма (фактическая область просмотра меньше).

  2. iPhone X протестирован в специально поддерживаемых лабораторных условиях по стандарту IEC 60529. Степень его защиты от брызг, воды и пыли соответствует индексу IP67. Устойчивость к воздействию брызг, воды и пыли не является постоянным условием и может снижаться при естественном износе. Не пытайтесь зарядить мокрый iPhone. Протрите и высушите его согласно инструкциям в руководстве пользователя. Повреждение в результате контакта с жидкостью не покрывается гарантией.


Новое поколение iPhone X официально в продаже с 1 декабря 2017 г.

Лайк:
Поделиться:

Список новостей