Пн-Вс
9:00-20:00
Изменения в правилах акции «Купи и выиграй автомобиль в г. Тараз!»

Изменения в правилах акции «Купи и выиграй автомобиль в г. Тараз!»

17 Октября 2019

тараз.png

Изменения в правилах акции «Купи и выиграй автомобиль в г. Тараз!»


Оповещаем, что произошли изменения в правилах:

  • Дата и время перенесены на 19 октября 2019 г. в 14:00 
  • Пункт 2.1. Призы:
    - автомобиль Lifan X50.
    - бонусы на бонусный счет в размере:
    15 000 - 10 штук
    30 000 - 10 штук
    50 000 - 5 штук
  • Пункт 8.7. Обязательным условием выигрыша автомобиля является дозвон до победителя в момент розыгрыша. В случае не дозвона с трех попыток до победителя, главный приз автомобиль будет переигран. 



Правила проведения рекламной акции

«Купи и выиграй автомобиль в г. Тараз!»

1. Общие сведения

1.1. Настоящие правила рекламной акции «Купи и выиграй автомобиль в г. Тараз» (далее – акция) определяют общее наименование суперприза и призов, круг лиц, среди которых проводится розыгрыш (далее – участники), механику проведения розыгрыша, объявления результатов, порядок и сроки получения суперприза и призов.

2. Призовой фонд

2.1. Призы: 

- автомобиль Lifan X50.

- бонусы на бонусный счет в размере:
15 000 - 10 штук
30 000 - 10 штук
50 000 - 5 штук

2.2. Графические изображения и фотографии суперприза и призов, используемые организатором в рекламно-информационных материалах об акции, могут отличаться от фотографий и изображений действительного суперприза и призов. Изображение и другие параметры и характеристики суперприза и призов являются условными, могут быть изменены и определены по усмотрению организатора и могут не совпадать с ожиданиями участников.

3. Территория проведения акции

3.1. Республика Казахстан, магазин сети «Mechta.kz» в городе Тараз.

4. Организатор акции

4.1. ТОО «Мечта Маркет» (далее - организатор). Юридический адрес: Республика Казахстан, 010000, г. Астана, район Алматы, ул. Амман, 14; тел. +7 (7172) 272-641. Официальный веб-сайт: www.mechta.kz.

5. Период проведения

5.1. С 24 мая 2019 г. по 29 сентября 2019 года включительно.

6. Участники акции

6.1. Физические лица – граждане РК и иностранцы, имеющие постоянный вид на жительство и проживающие в Казахстане, достигшие 18 (восемнадцати) лет, которые в период акции совершили покупку товара, в одном фискальном чеке на сумму 10 000 (десять тысяч) тенге и более (далее Товар по акции), в магазинах торговой сети «Mechta» г.Тараз и являются участниками бонусной программы «Бонусы Вашей Мечты».

6.2. Покупка должна быть совершена участником с использованием бонусного счета, открытого, в его присутствии в момент покупки, либо открытого ранее. Для этого в розничном магазине на кассе обязательно нужно назвать номер сотового телефона. При онлайн покупке все товары по акции будут регистрироваться на бонусные счета покупателей по номерам телефонов, которые указаны покупателями в личных кабинетах на сайте www.mechta.kz.

6.3. Покупатели, впервые совершающие покупку, должны подтвердить свое участие в акции посредством регистрации в бонусной программе на сайте www.mechta.kz или на кассе при покупке не позднее, чем за 1 (один) календарный день до даты проведения розыгрыша.

6.4. Участникам, имеющим бонусный счет на момент начала акции, регистрировать бонусный счет повторно не нужно.

6.5. Участники могут оплатить покупку наличными, банковской картой, бонусами «Mechta.kz» (на условиях бонусной программы), оформив кредит или рассчитаться посредством подарочного сертификата.

6.6. Участниками не признаются: члены органов управления организатора акции, члены их семей (состоящие в прямой родственной связи), и лица, состоящие в трудовых отношениях с организатором акции (работники).

6.7. Принимая участие в акции, участник понимает, что розыгрыш – это игра, основанная на риске, при которой распределение приза зависит от случайного выбора, а соответственно, не все участники смогут стать победителями.

7. Механика акции

7.1. Покупки участников регистрируются в программе организатора 1С-бухгалтерия, каждая покупка подтверждается фискальным чеком.

7.2. Список участников публикуется на сайте www.mechta.kz: во время проведения акции без указания порядковых номеров – периодически; окончательный список с порядковыми номерами совершенных покупок – за 1 (один) календарный день до даты проведения розыгрыша.

7.3. Каждый участник, совершивший в период акции покупку на сумму 10 000 (десять тысяч) тенге и более в соответствии с настоящими Правилами, имеет шанс на победу.

7.4 Для участия в розыгрыше необходимо, чтобы сумма покупки равнялась или была больше 10 000 тенге, после вычета всех скидок и бонусов.

8. Порядок определения победителя и объявления результатов

8.1. Розыгрыш суперприза и призов состоится состоится 19 октября 2019 года в 14:00 в магазине «Mechta» по адресу: г. Тараз, пр-т. Тауке хана, 27 в присутствии членов комиссии, определяемой организатором.

8.2. Организатор вправе изменить дату или время проведения розыгрыша, о котором извещает участников посредством публикации на сайте www.mechta.kz, либо по своему усмотрению вправе направить уведомление о дате и времени розыгрыша суперприза и призов через СМС-рассылку по клиентской базе.

8.3. Розыгрыш производится методом случайной генерации цифр на сайте http://randstuff.ru/number/.

8.4. Замер точного времени будет взят с сайта http://24timezones.com/ru_time/kazakhstan_astana_clock.php).

8.5. Победителями признаются участники акции, чьи уникальные порядковые номера, присвоенные по факту совершения покупок и регистрации бонусных счетов, были сгенерированы в момент розыгрыша. Присутствие самих победителей в момент выигрыша, не обязательно. (далее – победители).

8.6. Победители розыгрыша будут информированы о выигрыше посредством звонка на номер телефона, указанный при регистрации бонусного счета.

8.7. Обязательным условием выигрыша автомобиля является дозвон до победителя в момент розыгрыша. В случае не дозвона с трех попыток до победителя, главный приз автомобиль будет переигран. 

8.8. Наблюдать за розыгрышем можно в магазине «Mechta» по адресу г. Тараз, ул. Тауке хана, 27. Видеоотчет по результатам розыгрыша будет опубликован на сайте www.mechta.kz и на страницах «Mechta» в социальных сетях. ФИО победителей будут размещены на сайте www.mechta.kz в течение 3 (трех) календарных дней после проведения розыгрыша.

9. Порядок и сроки получения суперприза и призов

9.1. Победителям розыгрыша будут начислены бонусы в течений 3-х рабочих дней с момента Розыгрыша.       

9.2. Победитель суперприза, а именно, автомобиль, не позднее 10 (десяти) календарных дней с момента публикации итогов розыгрыша обязан предъявить организатору следующие сведения и документы, необходимые для получения суперприза:

  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес фактического проживания и места регистрации;
  • номер контактного и мобильного телефонов;
  • копию и оригинал документа, удостоверяющего личность;
  • копию и оригинал свидетельства о браке;
  • копию и оригинал документа, удостоверяющего личность супруга;
  • оригинал фискального чека;
  • иные сведения/документы, по запросу организатора.

9.3. Победитель, выигравший приз, обязан в течение 2 (двух) календарных дней с момента предоставления документов лично заключить с организатором договор/соглашение по форме организатора акции, а также подписать все необходимые документы, в том числе накладную и/или акт приема-передачи, и другие необходимые и требуемые документы.

9.4. Победитель, выигравший приз, обязан нести права и обязанности, связанные с реализацией прав на приз, начиная с момента заключения договора/соглашения.

9.5. Победитель, выигравший приз, обязан в течение 7 (семи) календарных дней, начиная с момента предоставления документов по п. 9.2. правил, получить по накладной и/или акту приема-передачи свой приз.

9.6. Индивидуальный подоходный налог за выигрыш приза и призов в соответствии со ст.327 Налогового кодекса РК организатор акции уплачивает самостоятельно. Остальные налоги, сборы и иные обязательные, или сопутствующие платежи и расходы, уплачивает победитель.

9.7. Не совершение любого или всех требуемых действий победителем в указанные п.п. 9.1.-9.6. правил сроки, равно как неявка победителя в указанные сроки за призом или призом, означает отказ победителя от выигрыша. В данном случае приз автоматически переходит в собственность и распоряжение организатора, который оставляет за собой право передать данный приз резервному победителю, определяемому в аналогичном порядке, установленном п. 8.3 настоящих правил.

9.8. Участник акции не вправе требовать от организатора получения денежного эквивалента вместо приза. Организатор оставляет за собой право поменять приз на эквивалентные призы в натуральной форме по собственному усмотрению.

9.9. Право на получение приза переходит к победителю в момент заключения договора/соглашения по п. 9.3. правил. С этого момента на победителя переходит риск случайной гибели или утраты, повреждения, ухудшения приза, риск неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств застройщиком/агентом/продавцом. Организатор акции с момента подписания договора и акта приема-передачи приза не несет ответственности за риск, связанный с утратой, гибелью, повреждением, ухудшением состояния приза, риском неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств продавцом.

9.10. Право собственности на приз переходит к победителю в момент их получения по накладной и акту приема-передачи. С этого момента на победителя переходит риск случайной гибели, утраты, повреждения, ухудшения приза. Организатор акции с момента подписания накладной и акта приема-передачи приза не несет ответственности за риск, связанный с гибелью, утерей приза, повреждением, ухудшением его состояния.

9.11. Приз и призы выдаются участнику акции только в соответствии с данными правилами. В случае возникновения спорных вопросов, связанных с проведением акции и получением приза, решение организатора является окончательным.

10. Заявления участника и его согласие на предоставление и обработку персональных данных

10.1. Факт участия в акции подтверждает согласие участника с настоящими правилами, и является свободным, конкретным, информированным и сознательным выражением согласия на обработку организатором персональных данных, предоставленных для розыгрыша.

10.2. Любая предоставленная участниками информация, в том числе персональные данные, может быть использована организатором, его уполномоченными представителями и/или рекламными агентствами в целях, связанных с проведением акции и рекламных целях, включая, но не ограничиваясь:

  • Проведением рекламных интервью об участии в розыгрыше, которые могут быть транслированы по радио и телевидению, а равно доведены до всеобщего сведения через иные средства массовой информации;
  • Фото- и видеосъемкой участников акции в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях для изготовления графических материалов, содержащих изображения участников, которые могут быть использованы организатором в рекламных целях, без выплаты какого-либо вознаграждения. Все авторские права на объекты интеллектуальной собственности, содержащие изображения участников, полученные в соответствии с настоящим пунктом правил, будут принадлежать организатору.

10.3. В иных, неоговоренных в п. 10.2, информация, предоставленная участником может быть использована при условии дополнительного получения письменного согласия участника.

11. Прочие условия

11.1. Предоставление участником неполных или недостоверных и/или неточных (некорректных) данных в анкете при регистрации бонусного счета, равно как и последующее не предоставление либо предоставление неактуальных, неверных или неточных (некорректных) данных и документов, освобождает организатора от обязанности по передаче суперприза и приза, и автоматически влечет за собой выход такого участника из участия в розыгрыше.

11.2. Организатор имеет право продлить акцию или изменить ее сроки, изменить процедуру выдачи суперприза и призов, дополнять и изменять информацию об акции и порядке ее проведения путем публикации на сайте www.mechta.kz



Лайк:
Поделиться:

Список новостей